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​Cheese 2015, bicchieri di acciaio riciclato per i cocktail di Mixology

where Bra (Cuneo) when Mar, 08/09/2015 who michele

Torna la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte organizzata da Slow Food Italia e Città di Bra nel piccolo centro del Cuneese dal 18 al 21 settembre

bracheeselocandina.jpgÈ iniziato il conto alla rovescia per la decima edizione di Cheese, la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte organizzata da Slow Food Italia e Città di Bra che torna nel piccolo centro del Cuneese dal prossimo 18 e fino al 21 settembre. In attesa che la fiera apra i battenti, Slow food inizia a immaginare la "giornata perfetta" che potrà essere vissuta a Bra. Una passeggiata di formaggio in formaggio in compagnia di casari e affinatori, sommelier e birrai, artigiani e chef, sotto la guida attenta della Chiocciola.
Formaggi, dunque. Ma non solo. Perché dopo il successo del Salone del Gusto e Terra Madre 2014, che ha ospitato per la prima volta i Laboratori dedicati all'arte del bere miscelato, si accinge a tornare a Cheese l'area Mixology in una formula del tutto nuova con Laboratori tenuti da grandi bartender e un'area bar aperta al pubblico. Da provare, ad esempio, il classico Bloody Mary servito in un bicchiere speciale di acciaio riciclato e riciclabile all'infinito realizzato dal Consorzio RICREA.
I 7 Laboratori hanno come protagonisti Gin, Sake e Agave, mentre il lunedì è interamente dedicato al Vermouth di Torino, alla sua storia, ai cocktail che lo hanno reso famoso nel mondo e al suo abbinamento perfetto con i formaggi.
 

 
 

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Locandina di Bra Cheese 2015 a cura di Slow Food